ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежная, желанная

Нежная, желанная

16 октября 2014 - Игорь Шап
article245939.jpg
 
 ( кнопка плеера внизу, после текста )
 
________________________________
 
 
Я лечу к тебе на крыльях счастья,
Каждый раз дыханье затая,
Жду я миг, когда скажу - Ну, здравствуй,
Нежная, желанная моя !

ПРИПЕВ:
Ты сегодня такая желанная,
Я тебя так люблю !
Ты судьбою мне женщина данная,
Без тебя - не могу !
Ты сегодня особенно нежная,
Хорошо так вдвоём !
И в тебя я, родная, по-прежнему
Без ума так влюблён !
Без ума так влюблён !

Для одной, единственной на свете,
Для одной и вертится земля,
Для одной пою я песни эти,
Нежная, желанная моя !
 
____________________________________
 
Композитор - Татьяна Бурцева
Вокал - Армен Акопов

© Copyright: Игорь Шап, 2014

Регистрационный номер №0245939

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245939 выдан для произведения:
 
 ( кнопка плеера внизу, после текста )
 
________________________________
 
 
Я лечу к тебе на крыльях счастья,
Каждый раз дыханье затая,
Жду я миг, когда скажу - Ну, здравствуй,
Нежная, желанная моя !

ПРИПЕВ:
Ты сегодня такая желанная,
Я тебя так люблю !
Ты судьбою мне женщина данная,
Без тебя - не могу !
Ты сегодня особенно нежная,
Хорошо так вдвоём !
И в тебя я, родная, по-прежнему
Без ума так влюблён !
Без ума так влюблён !

Для одной, единственной на свете,
Для одной и вертится земля,
Для одной пою я песни эти,
Нежная, желанная моя !
 
____________________________________
 
Композитор - Татьяна Бурцева
Вокал - Армен Акопов
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Непогодьев # 23 октября 2014 в 04:20 0
Молодцы соавторы! Мне понравилось!
rolf
Игорь Шап # 23 октября 2014 в 13:28 0
Владимир, очень признателен ! smile
Любовь Хлебникова # 23 октября 2014 в 09:18 0
Сколько нежности и любви в строках и исполнении,слушала с огромным удовольствием!
Игорь Шап # 23 октября 2014 в 13:29 0
Любовь, благодарен Вам за тёплые слова поддержки ! buket3