ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежна,сладка,но так строптива...

Нежна,сладка,но так строптива...

24 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Нежна.сладка ,но так строптива,

Ты словно роза вся в шипах.

Коль улыбаешься красиво,

Насмешка тает на губах.

.

Но силы нет в твоём величьи,

Скорбит в отчаяньи душа.

Я щебет твой,как щебет птичий,

Внимаю молча,не дыша.

.

И оробев гляжу не смело,

Ищу своим страстям уют.

Когда душа твоя и тело,

В свои объятья позовут.

.

И в тихом омуте рассвета,

Я на груди твоей усну.

Зову тебя,но нет ответа,

Мой голос тонет в тишину.

.

Заря бесследно догорела,

Туман свалился под обрыв.

Как сладкий сон ты улетела,

Меня лишь только подразнив.

23.11.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0018818

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018818 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Нежна.сладка ,но так строптива,

Ты словно роза вся в шипах.

Коль улыбаешься красиво,

Насмешка тает на губах.

.

Но силы нет в твоём величьи,

Скорбит в отчаяньи душа.

Я щебет твой,как щебет птичий,

Внимаю молча,не дыша.

.

И оробев гляжу не смело,

Ищу своим страстям уют.

Когда душа твоя и тело,

В свои объятья позовут.

.

И в тихом омуте рассвета,

Я на груди твоей усну.

Зову тебя,но нет ответа,

Мой голос тонет в тишину.

.

Заря бесследно догорела,

Туман свалился под обрыв.

Как сладкий сон ты улетела,

Меня лишь только подразнив.

23.11.11.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Елена Разумова # 26 февраля 2012 в 12:12 0
как нежно,тонко написано. live1 buket3