Нежимся...

8 июля 2019 - Дмитрий Глазов
article451408.jpg
Мы всё в разнотравье про алгебру…
Босые траву мяли, радовались,
Что можно валяться на травушке,
Как в сказке, мечтою окрашенной…
Прожарило солнце -  ты в озеро
Зовёшь!.. Не стихами, а прозою
Тревожишь, на память про лётчика
Читаешь мне… А мне очень хочется,
Чтоб кончилось всё по-хорошему!..
Тебя обнимаю, Алёшенька!..
Уходим с тобою в ромашки мы...
Какие с тобой мы безбашенные!..
Лежим под забором… И нежимся...
Со мною ты что там делаешь…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0451408

от 8 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451408 выдан для произведения: Мы всё в разнотравье про алгебру…
Босые траву мяли, радовались,
Что можно валяться на травушке,
Как в сказке, мечтою окрашенной…
Прожарило солнце -  ты в озеро
Зовёшь!.. Не стихами, а прозою
Тревожишь, на память про лётчика
Читаешь мне… А мне очень хочется,
Чтоб кончилось всё по-хорошему!..
Тебя обнимаю, Алёшенька!..
Уходим с тобою в ромашки мы...
Какие с тобой мы безбашенные!..
Лежим под забором… И нежимся...
Со мною ты что там делаешь…
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!