[Скрыть]
Регистрационный номер 0211059 выдан для произведения:
- Неужто геолог?! Ты знаешь,
я тоже…
Прости, что на «ты» перешла
без оглядки.
Улыбка твоя на мою так
похожа…
Костёр догорает у вскопанной
грядки…
Нежданная встреча – мурашки
по коже…
Пушистая ель распласталась
палаткой…
И тут понимаешь, есть что-то дороже
Любви бестолковой: то
горькой, то сладкой.
Вставая с газона, что нАчисто
скошен,
Ты вдруг расправляешь крутые
лопатки…
И я представляю, каким ты
пригожим
Мог быть на Урале, на милой Камчатке…
Становится взгляд твой
моложе, моложе…
Соврали про дождик … какие
осадки?
- «Ты будешь пить чай с
сухарями?» - «Я тоже!
Ты ж знаешь, до чая геологи падки!»
Весь вязнешь в минувших годах
без остатка,
Ты вторишь мне эхом: «Я тоже…
я тоже…».
И ёль ко мне жмётся надёжной палаткой…
Что может быть встречи
нежданной дороже?!