ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЖДАННАЯ ЛЮБВИ ИСКРА.

НЕЖДАННАЯ ЛЮБВИ ИСКРА.

17 сентября 2014 - Андрей бродяга
article239488.jpg
Не ждал, и не гадал,
Её однажды увидал.
Жизнь тает,словно вешний лёд,
Дни и ночи на пролёт.
А на улице весна,
Народ гуляет допоздна.
Народу точно не до сна.
А где же ты, моя родная,
Я, наши встречи вспоминая

Лес, горы, море, предо мной,
Южная ночь, и мы с тобой.
Большой луны огромный диск,
В ночной тиши опять повис.
И будто бы с тобою вновь,

Иду,а в жилах стынет кровь.
Сердце рвётся из груди,
Кричит,предвидя впереди.
Разлуку долгую сулит,
А всё ж любви искра горит.

© Copyright: Андрей бродяга, 2014

Регистрационный номер №0239488

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239488 выдан для произведения:
Не ждал, и не гадал,
Её однажды увидал.
Жизнь тает,словно вешний лёд,
Дни и ночи на пролёт.
А на улице весна,
Народ гуляет допоздна.
Народу точно не до сна.
А где же ты, моя родная,
Я, наши встречи вспоминая

Лес, горы, море, предо мной,
Южная ночь, и мы с тобой.
Большой луны огромный диск,
В ночной тиши опять повис.
И будто бы с тобою вновь,

Иду,а в жилах стынет кровь.
Сердце рвётся из груди,
Кричит,предвидя впереди.
Разлуку долгую сулит,
А всё ж любви искра горит.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!