ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незавершенный эскиз

Незавершенный эскиз

15 августа 2014 - Софья Бежанова
article233069.jpg
С рассветом снова приходили
И так тепло касались рук,
Гнездо ладони сердцу вили,
И губы пили строки с губ,


Дарованная небом милость 
Иль замкнутый судьбою круг -
Похожих душ родство и близость,
И неприятие разлук, 

Нам поздно истина открылась,
Но чувства эти за недуг
Не принимаем... 

Вы мне снились, 
Вы снова снились мне, мой друг...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233069

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233069 выдан для произведения:
С рассветом снова приходили
И так тепло касались рук,
Гнездо ладони сердцу вили,
И губы пили строки с губ,


Дарованная небом милость 
Иль замкнутый судьбою круг -
Похожих душ родство и близость,
И неприятие разлук, 

Нам поздно истина открылась,
Но чувства эти за недуг
Не принимаем... 

Вы мне снились, 
Вы снова снились мне, мой друг...

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!