ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕЗАМЕРЗАЙКА

НЕЗАМЕРЗАЙКА

7 января 2012 - Семён Гонсалес
article12612.jpg

Ничто не вечно в этом мире –
Писаний мудрых парафраз.
В тартар, семипудовой гирей,
Все, что имеем, сгинет в раз

Уйти здоровье может рано,
Уйдут друзья, померкнет ум,
Тебе изменит власть-путана,
Богатство унесет Самум.

И не открестишься зароком –
Все прах, мираж и суета!
Но все же, знаю, есть над роком
То, что не сгинет никогда…

Растает в жизни все туманом;
Воздвигнутое рухнет вновь;
Умрет все поздно или рано,
Но будет вечно жить любовь.

Оледенеет мир однажды
И станет свет кромешной тьмой…
Мы вместе – только это важно!
Идем, любимая, со мной!

Фортуны выписанным чеком,
Мне от богов достался приз –
Я стал счастливым человеком,
В любовь добавив антифриз!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0012612

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012612 выдан для произведения:

Ничто не вечно в этом мире –
Писаний мудрых парафраз.
В тартар, семипудовой гирей,
Все, что имеем, сгинет в раз

Уйти здоровье может рано,
Уйдут друзья, померкнет ум,
Тебе изменит власть-путана,
Богатство унесет Самум.

И не открестишься зароком –
Все прах, мираж и суета!
Но все же, знаю, есть над роком
То, что не сгинет никогда…

Растает в жизни все туманом;
Воздвигнутое рухнет вновь;
Умрет все поздно или рано,
Но будет вечно жить любовь.

Оледенеет мир однажды
И станет свет кромешной тьмой…
Мы вместе – только это важно!
Идем, любимая, со мной!

Фортуны выписанным чеком,
Мне от богов достался приз –
Я стал счастливым человеком,
В любовь добавив антифриз!

 

 

 
Рейтинг: +2 871 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 7 января 2012 в 17:19 0
Всё приходящее, и только музыка... любви... вечна!
))
Семён Гонсалес # 7 января 2012 в 17:36 0
Красиво сказал!!!! v