ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незаконченный роман

Незаконченный роман

article213633.jpg
Нежность тихонько стучала в висках
-Ну, разбуди же меня, разбуди!
И задышала в затылок впотьмах,
И закружили нас с ней виражи.
Мне показалось, вернулось всё вновь,
Цвёл на Крещатике старый каштан…
Только не явь то была, а лишь сон,
Как незаконченный давний роман.

© Copyright: Надежда Чмара (Лущаева), 2014

Регистрационный номер №0213633

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213633 выдан для произведения: Нежность тихонько стучала в висках
-Ну, разбуди же меня, разбуди!
И задышала в затылок впотьмах,
И закружили нас с ней виражи.
Мне показалось, вернулось всё вновь,
Цвёл на Крещатике старый каштан…
Только не явь то была, а лишь сон,
Как незаконченный давний роман.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!