ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незабытой женщине

Незабытой женщине

article212337.jpg
Незабытой женщине из далёкой осени
Золото червонное в ноги клёны бросили,
А берёзки белые желтым чистым золотом
Платье разукрасили и покрыли волосы.
Ты придешь нежданная, но не позабытая,
Женщина любимая, осенью омытая.
Где была, ходила ты спрашивать не стану я,
Только ты побудь со мной женщина желанная.

© Copyright: Надежда Чмара (Лущаева), 2014

Регистрационный номер №0212337

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212337 выдан для произведения: Незабытой женщине из далёкой осени
Золото червонное в ноги клёны бросили,
А берёзки белые желтым чистым золотом
Платье разукрасили и покрыли волосы.
Ты придешь нежданная, но не позабытая,
Женщина любимая, осенью омытая.
Где была, ходила ты спрашивать не стану я,
Только ты побудь со мной женщина желанная.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!