незабудки

3 июня 2012 - Зоя Соснина

 Не дари незабудки!-
Я просила: не надо!
Это вовсе не шутки.
Я подарку не рада.

...Расцвели незабудки
На ромашковом поле.
Мы с тобою в разлуке.
Нет печальнее доли.

Аромат разнотравья
В полудённой истоме.
Но как странно, как странно
Сердце ноет и стонет.

Не поют птицы песен.
Тихо шепчут мне травы,
Что ты тоже не весел.
Что мы оба не правы.

Почему мы с тобою
Так бываем не чутки?..
Смотрят с грустью и болью
Глаз твоих незабудки.

© Copyright: Зоя Соснина, 2012

Регистрационный номер №0052863

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052863 выдан для произведения:

 Не дари незабудки!-
Я просила: не надо!
Это вовсе не шутки.
Я подарку не рада.

...Расцвели незабудки
На ромашковом поле.
Мы с тобою в разлуке.
Нет печальнее доли.

Аромат разнотравья
В полудённой истоме.
Но как странно, как странно
Сердце ноет и стонет.

Не поют птицы песен.
Тихо шепчут мне травы,
Что ты тоже не весел.
Что мы оба не правы.

Почему мы с тобою
Так бываем не чутки?..
Смотрят с грустью и болью
Глаз твоих незабудки.

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 5 июня 2012 в 14:34 +1
podarok
Зоя Соснина # 23 июня 2012 в 02:32 0
flo
Наталья Капустюк # 7 июня 2012 в 04:40 +1
Очень нравится!
Незабудки прислать sneg ?
С улыбкой
Зоя Соснина # 12 августа 2012 в 11:51 0
конечно, жд sneg у.
Наталья Капустюк # 18 июня 2012 в 09:35 +1
Зоя Соснина # 23 июня 2012 в 02:31 0
чудесное фото. спасибо, Натали supersmile