Незабудки



Я губами припадаю
К вам родные незабудки
И в блаженстве замираю,
Вы откройте на минутку

Свои прелести земные,
В подвенечном свете мая
Чувства - котики слепые, -
У любви своё начало!

Она птицей хороводит
Утром рано пеньем ярым,
В необъятный мир уводит
Пёстрой, солнечной румяной.

Поцелуем миг дурманит,
Первым спорышем жасмина,
Подсознание ждёт, устанет,
Плен душистого порыва.

Лепестков набухших клоны, -
Влажные хмельные губы,
Мёда дикого бутоны
Нежно сердце приголубят.

Томно, тело онемело,
Словно встретился с любимой,
Полюбил вас неумело,
Светлой радостью томимой.

Незабудки, чар небесных,
В ситце синем ожерелье,
В окоёмочке белесой
Жизни светлое поверье!

Фото интернет.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2016

Регистрационный номер №0345966

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345966 выдан для произведения: [Незабудки]

Я губами припадаю
К вам родные незабудки
И в блаженстве замираю,
Вы откройте на минутку

Свои прелести земные,
В подвенечном свете мая
Чувства - котики слепые, -
У любви своё начало!

Она птицей хороводит
Утром рано пеньем ярым,
В необъятный мир уводит
Пёстрой, солнечной румяной.

Поцелуем миг дурманит,
Первым спорышем жасмина,
Подсознание ждёт, устанет,
Плен душистого порыва.

Лепестков набухших клоны, -
Влажные хмельные губы,
Мёда дикого бутоны
Нежно сердце приголубят.

Томно, тело онемело,
Словно встретился с любимой,
Полюбил вас неумело,
Светлой радость томимой.

Незабудки, чар небесных,
В ситце синем ожерелье,
В окоёмочке белесой
Жизни светлое поверье!

Фото интернет.
 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 14 июля 2016 в 14:18 0
Красиво!!!
Владимир Бобровничий # 15 июля 2016 в 00:37 0
Дай Бог Вам счастья!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Петухова # 3 сентября 2016 в 22:04 0
трогательная нежность!!!
Любовь Хлебникова # 7 января 2017 в 22:34 0
Незабудку сорвала я,
Слезы покатились вдруг,
Я губами к ним прильнула,
Не забыл меня мой друг! Спасибо Вам за прелестные строки !http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/lyublyu-196795.html