НЕЗАБУДКА

12 сентября 2013 - Татьяна Уразова

На зеленой полянке

Между ярких   цветов,

Незабудки  - беглянки

Манит синь лепестков.

Ах, цветочек  ажурный,

Неземной красоты!

Ты  осколок лазурный

Неизвестной звезды.

Я сорву  незабудку  –

Наших встреч талисман:

«Ты меня не забудешь?

Ведь любовь - не обман!»

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0158293

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158293 выдан для произведения:

На зеленой полянке

Между ярких   цветов,

Незабудки  - беглянки

Манит синь лепестков.

Ах, цветочек  ажурный,

Неземной красоты!

Ты  осколок лазурный

Неизвестной звезды.

Я сорву  незабудку  –

Наших встреч талисман:

«Ты меня не забудешь?

Ведь любовь - не обман!»

 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (6)
Алла Иванова # 12 сентября 2013 в 20:44 0
Как красиво,прелесть!
Татьяна Уразова # 12 сентября 2013 в 20:53 0
СПАСИБО!
Дмитрий Милёв # 15 сентября 2013 в 20:58 0
Супер

Татьяна Уразова # 15 сентября 2013 в 21:12 +1
Спасибо!
Владимир Проскуров # 18 сентября 2013 в 00:06 0
Я сам не свой,
Я сам с собой,
И нету рядом той,
Которая во мне живет,
Не первый год …
Татьяна Уразова # 18 сентября 2013 в 00:08 0