Невзначай

24 декабря 2018 - Дмитрий Глазов
article435015.jpg

Сказать, что это хулиганство –
Совсем про это не сказать!..
Какой-то обалделый праздник!..
Случайно сесть в купе…
Слеза
Случайного портрета…
Букеты ног в объятьях пледа…
А всё случилось невзначай!..
Споткнулась на пролитый чай…
Упала, задирая ножки!..
А дальше… Что ж, совсем несложно
Соединится с ней в букет…
Вокзал...  Метро… Вдвоём босые…
На эскалаторе…  на снимке…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0435015

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435015 выдан для произведения:
Сказать, что это хулиганство –
Совсем про это не сказать!..
Какой-то обалделый праздник!..
Случайно сесть в купе…
Слеза
Случайного портрета…
Букеты ног в объятьях пледа…
А всё случилось невзначай!..
Споткнулась на пролитый чай…
Упала, задирая ножки!..
А дальше… Что ж, совсем несложно
Соединится с ней в букет…
Вокзал...  Метро… Вдвоём босые…
На эскалаторе…  на снимке…
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!