ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невозвратность...

Невозвратность...

13 февраля 2012 - Оляна

 

На встречу нет сюжета в нас,
Пройдёт спонтанно, ну и что ж?
Увидеть рад сиянье глаз,
Бежит по телу слегка дрожь.

Слова с журчанием реки
Пусть прикоснутся к тишине.
Движенья рук твои легки
В ночной замечу вышине.

Над головой вздохнёт луна,
А в небе звёздочки в слезах.
На землю робкая весна
Пришла. Мы от неё в бегах...

В любви,-что может дать толчок?
Обида в нас сидит давно.
В пылу верчусь я, как волчок,
Вернуть любовь не суждено.

16 марта 2011
 

 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0025764

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025764 выдан для произведения:

 

На встречу нет сюжета в нас,
Пройдёт спонтанно, ну и что ж?
Увидеть рад сиянье глаз,
Бежит по телу слегка дрожь.

Слова с журчанием реки
Пусть прикоснутся к тишине.
Движенья рук твои легки
В ночной замечу вышине.

Над головой вздохнёт луна,
А в небе звёздочки в слезах.
На землю робкая весна
Пришла. Мы от неё в бегах...

В любви,-что может дать толчок?
Обида в нас сидит давно.
В пылу верчусь я, как волчок,
Вернуть любовь не суждено.

16 марта 2011
 

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!