ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невозвратность…

Невозвратность…

9 июня 2024 - Оляна
Я нахожусь в каком-то непонятье
Себе сказать в слух хочется,- смолчу.
Кружатся мысли с первого свиданья
Подробности забыть бы,- не могу.

И, стоя возле вербы одиноко,
Смотрел на циферблат часов, все ждал
Знакомый силуэто увидеть снова,
Сердечный ритм отправить свой на бал!

Прошел час ожидания, тревожусь,
Могу уйти, но чувства не дают…
Прошения на встречу шлю все к Богу…
Ведь только с ней подарен мне уют. 

Но тщетно, не вернуть уже былое, 
Томленье мыслей надо прекратить.
В той сказочной стране нас было двое,
В реальи дней остался я один.

6 июня 2024
 

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0529993

от 9 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529993 выдан для произведения: Я нахожусь в каком-то непонятье
Себе сказать в слух хочется,- смолчу.
Кружатся мысли с первого свиданья
Подробности забыть бы,- не могу.

И, стоя возле вербы одиноко,
Смотрел на циферблат часов, все ждал
Знакомый силуэто увидеть снова,
Сердечный ритм отправить свой на бал!

Прошел час ожидания, тревожусь,
Могу уйти, но чувства не дают…
Прошения на встречу шлю все к Богу…
Ведь только с ней подарен мне уют. 

Но тщетно, не вернуть уже былое, 
Томленье мыслей надо прекратить.
В той сказочной стране нас было двое,
В реальи дней остался я один.

6 июня 2024
 
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!