ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невозможное возможно...

Невозможное возможно...

18 февраля 2018 - Елена Нацаренус
article410080.jpg
                       Пока любовь на крыльях нас несёт,
                       Зачем гадать, что будет с нами после?
                       Пока ты любишь, то возможно всё,
                       И даже то, что невозможно вовсе!
                                      (Автор цитаты мне не известен)
-
По жизни чувств волна меня несёт.
Она сильна, но утопить не может -
Страхует от падений, дарит взлёт,
И разбирает - гоже, иль негоже.
-
Ты голову склони мне на плечо,
Забудь свои тревоги и печали!
Мы поседели... Живы мы ещё,
Хоть лучшие деньки и пробежали.
-
Но мы теперь им счёта не ведём -
Зачем? И так - всё наше, что осталось!
А счастливы от факта - мы вдвоём.
Пусть послабее - это ж только малость...
-
Ещё готовы горы своротить:
Я за тебя...и ты удары примешь.
Дай бог и детям нашим так любить,
И не страшны итоги нам и финиш!
-
ЛГ

© Copyright: Елена Нацаренус, 2018

Регистрационный номер №0410080

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410080 выдан для произведения:                        Пока любовь на крыльях нас несёт,
                       Зачем гадать, что будет с нами после?
                       Пока ты любишь, то возможно всё,
                       И даже то, что невозможно вовсе!
                                      (Автор цитаты мне не известен)
-
По жизни чувств волна меня несёт.
Она сильна, но утопить не может -
Страхует от падений, дарит взлёт,
И разбирает - гоже, иль негоже.
-
Ты голову склони мне на плечо,
Забудь свои тревоги и печали!
Мы поседели... Живы мы ещё,
Хоть лучшие деньки и пробежали.
-
Но мы теперь им счёта не ведём -
Зачем? И так - всё наше, что осталось!
А счастливы от факта - мы вдвоём.
Пусть послабее - это ж только малость...
-
Ещё готовы горы своротить:
Я за тебя...и ты удары примешь.
Дай бог и детям нашим так любить,
И не страшны итоги нам и финиш!
-
ЛГ
 
Рейтинг: +5 514 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 18 февраля 2018 в 16:42 +1
Главное - что есть сейчас...
Финиш - не известно, сколько до него, потому и не страшно...
Вместе, рядышком, долго, и чтобы у детей так же - здОрово)))
Спасибо, Елена.
Елена Нацаренус # 20 февраля 2018 в 20:52 +1
Правильно...Спасибо за понимание, Алёна!
Людмила Телякова # 21 февраля 2018 в 04:53 +1
Леночка, как всё правильно! Замечательные стихи!
А счастливы от факта - мы вдвоём.
Пусть послабее - это ж только малость...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/nevozmozhnoe-vozmozhno.html
Это же такое счастья, быть вдвоём и в беде, и в радости...
Елена Нацаренус # 25 февраля 2018 в 23:20 0
Да! Дай бог каждой паре дожить до глубокой старости!
Виктор Бекк # 21 февраля 2018 в 20:45 0
Только так и не иначе!Спасибо за такой яркий позитив,Лена 5min
Ольга Баранова # 25 февраля 2018 в 14:28 0
Ой, Лена, спасибо тебе за эти строки, созвучные моим мыслям!
Вместе...всё равно вместе.