ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невидимая бабочка

Невидимая бабочка

5 января 2012 - Игорь Шамарин

 Игорь Шамарин. НЕВИДИМАЯ БАБОЧКА


 

Так клёво ты улыбаешься -
Как будто, в облёт табу,
Невидимая бабочка
Щекочет кончики губ.


 

<2008>

© Copyright: Игорь Шамарин, 2012

Регистрационный номер №0011757

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011757 выдан для произведения:

 Игорь Шамарин. НЕВИДИМАЯ БАБОЧКА


 

Так клёво ты улыбаешься -
Как будто, в облёт табу,
Невидимая бабочка
Щекочет кончики губ.


 

<2008>

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 5 января 2012 в 02:03 0
podarok Люблю читать стихи про бабочек !