ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невесте (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Невесте (Из Книги 2. "Шипы и розы")

I.

Ты – богиня, идеал,

Я тебя давно искал

В мириадах ярких звёзд

И прошел не мало вёрст,

Чтоб найти среди миров

Воплощенье ясных снов.

II.

Вот теперь с тобой мы вместе…

О такой, как ты, невесте

Я мечтал… О, дорогая!..

В мире ты одна такая!

Ты – сама мечта пиита,

Совершенство, Афродита…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215713

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215713 выдан для произведения:

I.

Ты – богиня, идеал,

Я тебя давно искал

В мириадах ярких звёзд

И прошел не мало вёрст,

Чтоб найти среди миров

Воплощенье ясных снов.

II.

Вот теперь с тобой мы вместе…

О такой, как ты, невесте

Я мечтал… О, дорогая!..

В мире ты одна такая!

Ты – сама мечта пиита,

Совершенство, Афродита…

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!