ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невесома, невесома, паутинкой в небесах...

Невесома, невесома, паутинкой в небесах...

30 октября 2012 - Любовь Чернова

Невесома, невесома, паутинкой в небесах...


Невесома, невесома,
паутинкой в небесах,
этой осени истома
в небе и в твоих глазах ...

Две распахнутых ладони,
два распахнутых зрачка,
пахнут степью, пахнут Доном,
пахнут зноем колоска.


Ах, да как бы нам, любимый,
не нарушить, не прервать
это чудо, это диво,
эту Божью благодать?

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0088832

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088832 выдан для произведения:

Невесома, невесома, паутинкой в небесах...


Невесома, невесома,
паутинкой в небесах,
этой осени истома
в небе и в твоих глазах ...

Две распахнутых ладони,
два распахнутых зрачка,
пахнут степью, пахнут Доном,
пахнут зноем колоска.


Ах, да как бы нам, любимый,
не нарушить, не прервать
это чудо, это диво,
эту Божью благодать?

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!