Неверный....

article46508.jpg

*
Не пиши о любви мне стихи,
Не броди вечерком у калиточки,
И цветы не приму я твои-
Все повисло на шелковой ниточке!
-
Ты подружку мою целовал,
Обнимал на углу, под осиною...
Ты меня на нее променял
Под тягучую песнь журавлинную.
-
Не пиши мне стихов о любви,
И в мой сад и окно не заглядывай!
Ты за угол, к подружке иди,
Пусть она тебя песнями радует!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0046508

от 5 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046508 выдан для произведения:

*
Не пиши о любви мне стихи,
Не броди вечерком у калиточки,
И цветы не приму я твои-
Все повисло на шелковой ниточке!
-
Ты подружку мою целовал,
Обнимал на углу, под осиною...
Ты меня на нее променял
Под тягучую песнь журавлинную.
-
Не пиши мне стихов о любви,
И в мой сад и окно не заглядывай!
Ты за угол, к подружке иди,
Пусть она тебя песнями радует!

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (6)
Марина Попова # 8 мая 2012 в 09:51 +1
live1

Леночка!
Так его! Лучше сейчас,
чем потом!

5min
Елена Нацаренус # 8 мая 2012 в 15:25 0
Спасибо, Марина!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:12 0
Елена, спасибо за протение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 02:12 0
Алена Викторова # 13 октября 2013 в 03:29 0
да, молодые мы отчаянные
-
сами отталкиваем, возможно, свое счастье...
передаем его, так запросто, в руки другой...
Елена Нацаренус # 13 октября 2013 в 03:35 0
Спасибо, Алёнушка!