ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → неверный шаг

неверный шаг

11 марта 2014 - Владимир Чирков
        НЕВЕРНЫЙ  ШАГ
-----------------------------------
Всего один неверный шаг
В ненужном месте, да и время-
Не то! Все выбрано не так,
Всего один неверный шаг
И в сердце зародилось семя,
Мгновенно вспыхнуло огнем,
Спалило душу в прах и тело,
Один лишь шаг ,а сколько в нем
Страданий, боли! неумело
Пытался сдать назад, уйти,
Свернуть с неверного пути,
Но вновь стрела ,лукавый взгляд,
Куда идти совсем не знаю,
Что шаг вперед ,что шаг назад
Неверен будет, -понимаю,
Горю от бешеной любви,
А ревность душу мукой гложет,
Неверный шаг и путь в крови,
А дева мне помочь не может….
                                           30.12.08


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200033

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200033 выдан для произведения:         НЕВЕРНЫЙ  ШАГ
-----------------------------------
Всего один неверный шаг
В ненужном месте, да и время-
Не то! Все выбрано не так,
Всего один неверный шаг
И в сердце зародилось семя,
Мгновенно вспыхнуло огнем,
Спалило душу в прах и тело,
Один лишь шаг ,а сколько в нем
Страданий, боли! неумело
Пытался сдать назад, уйти,
Свернуть с неверного пути,
Но вновь стрела ,лукавый взгляд,
Куда идти совсем не знаю,
Что шаг вперед ,что шаг назад
Неверен будет, -понимаю,
Горю от бешеной любви,
А ревность душу мукой гложет,
Неверный шаг и путь в крови,
А дева мне помочь не может….
                                           30.12.08


 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (3)
Рената Юрьева # 11 марта 2014 в 20:17 0
замечательно описано это непреодолимое чувство непонимания!...один неверный шаг...почему недруги, да и просто люди могут его простить, а единственно нужный человек НЕТ?!...
очень понравилось, Владимир!
Владимир Чирков # 11 марта 2014 в 21:15 +1
Спасибо,Рената, заходите почаще в гости и я тоже, только расквитаюсь с РУ 0_2d109_877c3bf4_S
Рената Юрьева # 12 марта 2014 в 07:40 0
простите мне мое невежество, с кем ВЫ собираетесь расквитаться?
за приглашение спасибо:)