ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неужели любовь, ты такая?

Неужели любовь, ты такая?

13 февраля 2020 - Николай Саллас

Столько чувств и на миг передышка:
Перекур - приглашает балкон.
Хороша, бесподобна малышка
И её золотой медальон.

Курим мы, не спеша и болтаем.
Серый дым вверх летит к облакам.
Этот час показался нам раем -
Я никак не привыкну к духам.

Запах их до того эротичен,
Не даёт мне себя победить.
Знаю я, что ей не безразличен.
Что же делать и как дальше жить?

Неужели любовь, ты такая?
Я искать тебя долго устал.
Думал снова интрижка пустая...
За тебя поднимаю бокал!






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0467527

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467527 выдан для произведения:
Столько чувств и на миг передышка:
Перекур - приглашает балкон.
Хороша, бесподобна малышка
И её золотой медальон.

Курим мы, не спеша и болтаем.
Серый дым вверх летит к облакам.
Этот час показался нам раем -
Я никак не привыкну к духам.

Запах их до того эротичен,
Не даёт мне себя победить.
Знаю я, что ей не безразличен.
Что же делать и как дальше жить?

Неужели любовь, ты такая?
Я искать тебя долго устал.
Думал снова интрижка пустая...
За тебя поднимаю бокал!






 
 
Рейтинг: +3 141 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 февраля 2020 в 14:53 +1
Стихотворение мне понравилось, особенно про эротичный запах духов.
Николай Саллас # 16 февраля 2020 в 10:57 +1
Спасибо за отзыв, Галя! spasibo-20