ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неужели было

Неужели было

23 апреля 2014 - Николай Изотов
article210679.jpg
На травы выпала роса,
Над речкою туман клубился.
Порозовели небеса.
Впервые в жизни я влюбился.
 
Петляя, по тропинке шёл,
А во мне музыка звучала.
Судьбу свою в тебе нашёл.
Прекрасен миг любви начала.
 
И силу набирал рассвет.
Рождало утро жизни звуки.
Её прекрасней в мире нет.
Я полон счастья был и муки.
 
Боялся я , что это сон.
Что в одиночестве проснусь.
Донёсся колокола звон.
И я поверил. Я вернусь.
 
Наступит новое свидание,
Тебя в объятьях стисну я.
Стану шептать слова признания
Любви к тебе. Любовь моя.
                  23-04-14

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0210679

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210679 выдан для произведения: На травы выпала роса,
Над речкою туман клубился.
Порозовели небеса.
Впервые в жизни я влюбился.
 
Петляя, по тропинке шёл,
А во мне музыка звучала.
Судьбу свою в тебе нашёл.
Прекрасен миг любви начала.
 
И силу набирал рассвет.
Рождало утро жизни звуки.
Её прекрасней в мире нет.
Я полон счастья был и муки.
 
Боялся я , что это сон.
Что в одиночестве проснусь.
Донёсся колокола звон.
И я поверил. Я вернусь.
 
Наступит новое свидание,
Тебя в объятьях стисну я.
Стану шептать слова признания
Любви к тебе. Любовь моя.
                  23-04-14
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 1 июля 2015 в 15:22 0
...удивляюсь! 45 чел. прослушало и ни один не муркнул...

А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ДУШЕВНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ! live1

СПАСИБО, НИКОЛАЙ!