[Скрыть]Регистрационный номер 0456828 выдан для произведения:
Во мне сила любви неуемная!
Она копится! Выхода нет!
Сила мощная, внутриутробная!
Может выплеснуться за момент!
Жаром губ я обдам, коль захочешь!
Та любовь не иссякнет, пойми.
Сок течет из меня очень сочный,
Но на встречу взаимной любви.
Неуемная сила бушует,
Рвет на части сердечные мышцы.
Почему-то тебя не волнует,
Что тебя я жду! Ты - не лишний!