ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → неумытое чудо моё

неумытое чудо моё

19 февраля 2014 - Александр Чистяков

На асфальте, кусочками мела,

Я любимой, стихи написал.

Думал, выглянет утром в окошко,

И, прочёт мой, сердечный роман.

Затаился в саду, на скамейке,

В ожиданье, смотрю на окно,

Ну, когда же ты взглянешь в окошко,

Не умытое чудо моё.

Просидел два часа, безнадежно,

Так в окошко, не глянул никто,

Лишь прохожие, грязью стоптали,

Непрочитанных строчек, письмо.

 

 

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0193031

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193031 выдан для произведения:

На асфальте, кусочками мела,

Я любимой, стихи написал.

Думал, выглянет утром в окошко,

И, прочёт мой, сердечный роман.

Затаился в саду, на скамейке,

В ожиданье, смотрю на окно,

Ну, когда же ты взглянешь в окошко,

Не умытое чудо моё.

Просидел два часа, безнадежно,

Так в окошко, не глянул никто,

Лишь прохожие, грязью стоптали,

Непрочитанных строчек, письмо.

 

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!