ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неудержала шали на плечах

Неудержала шали на плечах

21 июня 2013 - Леонид Жмурко

Не удержала шали на плечах,
Она скользнула вниз, слагаясь в складки.
…беспомощно смотрелись при свечах
по-детски округлённые лопатки.

Я подошёл, в объятья полонил,
И ты сдалась, даруя нежно милость.
А за окном снег месяц заслонил,
И наша комната переменилась.

Не стало стен, ни тесных потолков,
И мы в друг дружку с жадностью вцепились,
Боясь лишиться хрупкости полов,
В друг дружку, прорастая, нежно впились.

Кружились тени звёзд в резном снегу
Мы невесомо над землёй ... кружились.
И понимали, тая на лету,
Что мы лишь сон и лишь ... друг другу снились.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0143249

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143249 выдан для произведения:

Не удержала шали на плечах,
Она скользнула вниз, слагаясь в складки.
…беспомощно смотрелись при свечах
по-детски округлённые лопатки.

Я подошёл, в объятья полонил,
И ты сдалась, даруя нежно милость.
А за окном снег месяц заслонил,
И наша комната переменилась.

Не стало стен, ни тесных потолков,
И мы в друг дружку с жадностью вцепились,
Боясь лишиться хрупкости полов,
В друг дружку, прорастая, нежно впились.

Кружились тени звёзд в резном снегу
Мы невесомо над землёй ... кружились.
И понимали, тая на лету,
Что мы лишь сон и лишь ... друг другу снились.

 
Рейтинг: +2 585 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 21 июня 2013 в 23:02 +1
Трогательно,красиво,образно про любовь!!! supersmile sneg
Мой стих последний про васильки читали???
Леонид Жмурко # 22 июня 2013 в 04:07 0
0719b25b574c0631eab8790339963c6a