ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неудавшаяся эволюция

Неудавшаяся эволюция

27 ноября 2012 - Диана Лунит

Год назад о половинке,
Что найти душа должна
Я шептала заклинанье,
Но лечу я ввысь одна.
На судьбу поворожила
Не одной себе, друзья,
Но иду навстречу солнцу
Вновь одна не только я.
Это что - болезни века?
Или просто суждено
Быть тому - все половинки,
Видно, вымерли давно.
За Ромео и Джульеттой
Видно, в небеса должны
Уйти были. Мы теперь же
Целыми все рождены.
2012

© Copyright: Диана Лунит, 2012

Регистрационный номер №0096717

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096717 выдан для произведения:

Год назад о половинке,
Что найти душа должна
Я шептала заклинанье,
Но лечу я ввысь одна.
На судьбу поворожила
Не одной себе, друзья,
Но иду навстречу солнцу
Вновь одна не только я.
Это что - болезни века?
Или просто суждено
Быть тому - все половинки,
Видно, вымерли давно.
За Ромео и Джульеттой
Видно, в небеса должны
Уйти были. Мы теперь же
Целыми все рождены.
2012

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!