ЗДОРОВО! Все таки Весна - замечательное время года! Столько с ней возрождается! Столько нового и прекрасного! Чувства свежестью опять манят. зиму оставляя в прошлом, пусть родится новый день опять. и споет степная перепелка... МАРИНА
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО, Марина! Особенно "Знать бы всё, что будет наперёд... Чтоб не приходилось расставаться..." Желаю Вам, позитивного настроения! И яркой, красочно-тёплой Весны! Любви! Радости!
Моя же ты красота! Как же ты проникновенно пишешь... Словно к душе моей прикоснулась - вот так твои строчки получилось прочувствовать. Спасибо тебе за жизненную искренность!