ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, Вас я не люблю...

Нет, Вас я не люблю...

Нет, Вас я не люблю и равнодушно
Лаская Ваши прелести глазами,
Благодарю за то, что мне не нужно
О Вашей красоте писать стихами.

Вы мне как друг. Я Вам, надеюсь, тоже.
И думаю, что тайну не открою –
Свобода в личной жизни нам дороже
Того, что называется семьёю.

А что рука легла на Ваши плечи,
То это я решил вполне серьёзно,
Что стал прохладен тёплый майский вечер
И Вы дрожите. Может быть замёрзли?

Так дайте же скорее Ваши руки,
Я их дыханьем тёплым отогрею,
Целую Вас я вовсе не от скуки,
А просто …так согреетесь быстрее.
…………………………………….
…………………………………….
Вас не люблю я, но в порыве страсти,
С одеждами срывая поцелуи,
Вдруг почему-то оказался в Вашей власти
И на свободу больше не хочу я.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0149690

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149690 выдан для произведения:
Нет, Вас я не люблю и равнодушно
Лаская Ваши прелести глазами,
Благодарю за то, что мне не нужно
О Вашей красоте писать стихами.

Вы мне как друг. Я Вам, надеюсь, тоже.
И думаю, что тайну не открою –
Свобода в личной жизни нам дороже
Того, что называется семьёю.

А что рука легла на Ваши плечи,
То это я решил вполне серьёзно,
Что стал прохладен тёплый майский вечер
И Вы дрожите. Может быть замёрзли?

Так дайте же скорее Ваши руки,
Я их дыханьем тёплым отогрею,
Целую Вас я вовсе не от скуки,
А просто …так согреетесь быстрее.
…………………………………….
…………………………………….
Вас не люблю я, но в порыве страсти,
С одеждами срывая поцелуи,
Вдруг почему-то оказался в Вашей власти
И на свободу больше не хочу я.

 

 
Рейтинг: +4 435 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 29 июля 2013 в 00:02 0
Прекрасный стих, даже романс!
Александр Сандер`S Воляев # 29 июля 2013 в 00:30 +1
Спасибо, Евгений. За сегодня мне уже не в первый раз говорят об этом стихе, как о романсе, хотя сам я об этом даже не думал. Может и правда есть смысл предложить текст нашим композиторам?
scratch
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2013 в 22:43 0
supersmile
Александр Сандер`S Воляев # 25 августа 2013 в 23:49 0
zst