ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, ты не та, о которой мечталось...

Нет, ты не та, о которой мечталось...

4 ноября 2017 - Владимир Кухарь
article400764.jpg

 

 

Нет, ты не та, о которой мечталось…

В сердце, похоже, закралась ошибка.

Горе смычку, коль расстроена скрипка,

даже слегка, даже самую малость.

 

Всё, что болит – обостряется в осень…

Время ли года во всём виновато?

Знаешь, напрасно, глядя воровато,

мы друг у друга прощения просим.

 

Может, к весне зарубцуются шрамы.

… или возложат цветы к изголовью.

Новой, (какой же по счёту?) любовью

нас укорят престарелые мамы…

 

Как же порой унизительна жалость!

Нам бы летать, да подрезаны крылья.

Ты – именита, умна, сексапильна,

только... не та, о которой мечталось…

 

 

гор. Колпино                             04.11.2017 г. 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2017

Регистрационный номер №0400764

от 4 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400764 выдан для произведения:

 

 

Нет, ты не та, о которой мечталось…

В сердце, похоже, закралась ошибка.

Горе смычку, коль расстроена скрипка,

даже слегка, даже самую малость.

 

Всё, что болит – обостряется в осень…

Время ли года во всём виновато?

Знаешь, напрасно, глядя воровато,

мы друг у друга прощения просим.

 

Может, к весне зарубцуются шрамы.

… или возложат цветы к изголовью.

Новой, (какой же по счёту?) любовью

нас укорят престарелые мамы…

 

Как же порой унизительна жалость!

Нам бы летать, да подрезаны крылья.

Ты – домовита, скромна, сексапильна,

но… ты не та, о которой мечталось…

 

 

гор. Колпино                             04.11.2017 г. 

 
Рейтинг: +2 489 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 5 ноября 2017 в 03:58 +1
Интересно. Как всё же хорошо жить по устою! Сговор в 12 лет, заигрыш в 18,помолвка в 21,свадьба в 22 и никаких метаний! Любовь,как чувство должно быть подконтрольно.
Владимир Кухарь # 5 ноября 2017 в 11:21 0
Другие были времена, Наталья! А былого, к сожалению, не вернёшь! Спасибо огромное за неравнодушное прочтение,- smayliki-prazdniki-34