ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет повести печальнее, наверно...

Нет повести печальнее, наверно...

14 сентября 2015 - Маргарита Сергеева
article307589.jpg
Нет повести печальнее, наверно,
 Чем повесть о влюблённом эмигранте.
 Она любила Бродского и Канта.
 А он глушил абсент в сырой таверне.
 Она ему изматывала нервы,
 Но он любил её, любил безмерно
 Её немного дерзкие манеры.
 Прозрачность кожи, совершенный профиль.
 Соблазн Венеры кисти Боттичелли
 Неужто он влюбился в самом деле?
 Но он в Америке, она в Европе.
 Она проснётся в полдень, сварит кофе.
 Разбудит мужа и подкрасит глазки....

 А хэппи-энд бывает только в сказках.

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2015

Регистрационный номер №0307589

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307589 выдан для произведения: Нет повести печальнее, наверно,
 Чем повесть о влюблённом эмигранте.
 Она любила Бродского и Канта.
 А он глушил абсент в сырой таверне.
 Она ему изматывала нервы,
 Но он любил её, любил безмерно
 Её немного дерзкие манеры.
 Прозрачность кожи, совершенный профиль.
 Соблазн Венеры кисти Боттичелли
 Неужто он влюбился в самом деле?
 Но он в Америке, она в Европе.
 Она проснётся в полдень, сварит кофе.
 Разбудит мужа и подкрасит глазки....

 А хэппи-энд бывает только в сказках.
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 14 сентября 2015 в 06:17 0
super
Маргарита Сергеева # 14 сентября 2015 в 06:51 0
Благодарю kissfor
Наталья Поздняк # 15 сентября 2015 в 07:47 0
.....
Маргарита Сергеева # 16 сентября 2015 в 06:51 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd