ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет ни строчки

Нет ни строчки

4 декабря 2016 - Grecija

Нет ни строчки. Пиши. Не пиши.
Осень в окна стучится упрямо.
Лист озябший слетая дрожит
И ложится с опавшими рядом.
 
Вдаль по небу плывут облака,
Привлекая затейливой формой:
То зверушка, то горы в снегах -
Словно слайды из сказки знакомой.
 
Затерялся в каких ты краях,
Что не можешь прислать и привета?
С твоей мамой столкнулась на днях,
Но повис мой вопрос без ответа...
 

© Copyright: Grecija, 2016

Регистрационный номер №0365636

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365636 выдан для произведения:
Нет ни строчки. Пиши. Не пиши.
Осень в окна стучится упрямо.
Лист озябший слетая дрожит
И ложится с опавшими рядом.
 
Вдаль по небу плывут облака,
Привлекая затейливой формой:
То зверушка, то горы в снегах -
Словно слайды из сказки знакомой.
 
Затерялся в каких ты краях,
Что не можешь прислать и привета?
С твоей мамой столкнулась на днях,
Но повис мой вопрос без ответа...
 
 
Рейтинг: +5 476 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Кузнецов # 4 декабря 2016 в 14:44 +2
Ещё не вечер, Тонечка!))) podargo
Сергей Блик # 4 декабря 2016 в 15:55 +1
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 4 декабря 2016 в 17:03 0
хорошие стихи,чудесной встречи вашим лит. героям
Вера Киреева # 9 марта 2017 в 00:20 +1
30 rezat shampa Чудесно , Тоня !
С днём рождения !