ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет, не напрасно не пишу

Нет, не напрасно не пишу

3 февраля 2014 - Владимир Невский
article185623.jpg

Нет, не напрасно не пишу,

Не ворошу огонь в камине.

И без того я так грущу

Средь этих зарослей полыни.

И без того кричит печаль,

И кружит вечно надо мною.

Я так давно сказал «прощай»,

Я так давно махнул рукою.

И не скажу, что стало проще,

Но  боли сильной тоже нет.

Вот только слезы стали больше

Беззвучно падать на паркет.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0185623

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185623 выдан для произведения:

Нет, не напрасно не пишу,

Не ворошу огонь в камине.

И без того я так грущу

Средь этих зарослей полыни.

И без того кричит печаль,

И кружит вечно надо мною.

Я так давно сказал «прощай»,

Я так давно махнул рукою.

И не скажу, что стало проще,

Но  боли сильной тоже нет.

Вот только слезы стали больше

Беззвучно падать на паркет.

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Пименова # 3 февраля 2014 в 16:10 0
Ой, как печально! Задело. snegur
Татуля # 3 февраля 2014 в 16:35 0
Напишите ещё...очень здорово!И сердце волнуется с автором...