ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет! - Я ни в чем тебя не обманул

Нет! - Я ни в чем тебя не обманул

22 июля 2012 - Сanto

 

 

 

Нет! – Я ни в чем тебя не обманул
Ни посреди дороги, ни в начале,
И преданности не перешагнул,
Как бы собой меня ни привечали.

Нет! – Я нигде судьбу не разорил,
Ни ночью поздней, ни восходом ранним,
И никого я больше не любил
За горизонтом и за гранью граней.

И губ ничьих коснуться не хотел,
Плечей чужих не заключал в объятья,
Не распинал горячих женских тел
В тепле своей расстеленной кровати.

Тобой одной по жизни я дышал
Так быстро прожитой… Умру, послушай,
Не страшно очарованной душе
В миру, где очарованные души.


 

© Copyright: Сanto, 2012

Регистрационный номер №0064504

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064504 выдан для произведения:

 

 

 

Нет! – Я ни в чем тебя не обманул
Ни посреди дороги, ни в начале,
И преданности не перешагнул,
Как бы собой меня ни привечали.

Нет! – Я нигде судьбу не разорил,
Ни ночью поздней, ни восходом ранним,
И никого я больше не любил
За горизонтом и за гранью граней.

И губ ничьих коснуться не хотел,
Плечей чужих не заключал в объятья,
Не распинал горячих женских тел
В тепле своей расстеленной кровати.

Тобой одной по жизни я дышал
Так быстро прожитой… Умру, послушай,
Не страшно очарованной душе
В миру, где очарованные души.


 

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!