Понравилось Стихотворение.. Только концовка про сына не понятна.. Понятна , наверное, самому автору. Но стихи, выставленные на прочтение, должны юбыть понятны всем.
Лика, спасибо за комментарий. А концовка... мне кажется, автор должен иногда дать читателю возможность самому досочинить сценарий - и у каждого он получится свой.