ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несостоявшийся романтик

Несостоявшийся романтик

19 ноября 2012 - Светлана Дергачева

Несостоявшийся романтик,

Невозвеличенный герой,

Ты просишь у судьбы гарантий,

Что будет ласкова с тобой.

 

Ты угрожаешь мирозданью,

Лепя нелепые стихи... 

А возвращаясь со свидания,

Ты притворяешься глухим...

 

Несостоявшийся романтик,

Поры бы кем-то состоять...

И хватит кстати и некстати

Слезами рифмы засорять...

© Copyright: Светлана Дергачева, 2012

Регистрационный номер №0094619

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094619 выдан для произведения:

Несостоявшийся романтик,

Невозвеличенный герой,

Ты просишь у судьбы гарантий,

Что будет ласкова с тобой.

 

Ты угрожаешь мирозданью,

Лепя нелепые стихи... 

А возвращаясь со свидания,

Ты притворяешься глухим...

 

Несостоявшийся романтик,

Поры бы кем-то состоять...

И хватит кстати и некстати

Слезами рифмы засорять...

 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (2)
Наташа Дуплякова # 19 ноября 2012 в 20:26 +1
flower
Алена Гусева # 20 ноября 2012 в 09:33 +1
5min