ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несостоявшемуся гению...

Несостоявшемуся гению...

25 февраля 2015 - Елена Ефремова
article273666.jpg
Душа  как  птица,  меж  ветвей
Протиснулась   неосторожно,
Поранив всё что только можно...

А  ты  глядишь  из-под  бровей
На  то,  что  от  неё осталось...
Всё, чем жилось и чем мечталось -

У  ног  твоих...  А ведь  не  свей
Того   гнезда в листве  зелёной,
Где ты счастливый и влюблённый

Просил  когда-то  стать  твоей
Такой  родной,  желанной  Музой...
Ты б не назвал меня  обузой,

Мой   безголосый   соловей...

© Copyright: Елена Ефремова, 2015

Регистрационный номер №0273666

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273666 выдан для произведения: Душа  как  птица,  меж  ветвей
Протиснулась   неосторожно,
Поранив всё что только можно...
А  ты  лядишь  из-под  бровей
На  то,  что  от  неё  осталось...
Всё, чем жилось и чем мечталось -
У ног твоих...  А ведь не свей
Гнезда с тобой средь игл калёных,
Где ты счастливый и влюблённый
Назвал  при  всех  меня  своей
Такой  родной,  желанной  Музой -
Ты  б  не  назвал  меня  обузой...
Мой   безголосый   соловей...
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!