Несмышлёныш

17 декабря 2015 - Дмитрий Глазов
article321740.jpg



Ну, трогай, трогай, несмышлёныш!
Когда ты вырос, слышишь, Лёшка?
Ты что хотел про баб узнать?
Тебе я тётка, а не мать…
Её стесняешься спросить?..
Ну, что там? На кровать босым
Залез… Ты что? Хотел погреться?..
Но, но! Не смей! Мне колет сердце!..
Какой… ещё… ты… дурачок!..
Слезай! И матери… молчок!..
За-ада-ал, пацан, ты мне задачу…
Иди! Не по тебе я… плачу!..
И ты, рыдаешь, несмышлёныш?
Схватился... за чужую... ношу...




 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0321740

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321740 выдан для произведения:


Ну, трогай, трогай, несмышлёныш!
Когда ты вырос, слышишь, Лёшка?
Ты что хотел про баб узнать?
Тебе я тётка, а не мать…
Её стесняешься спросить?..
Ну, что там? На кровать босым
Залез… Ты что? Хотел погреться?..
Но, но! Не смей! Мне колет сердце!..
Какой… ещё… ты… дурачок!..
Слезай! И матери… молчок!..
За-ада-ал, пацан, ты мне задачу…
Иди! Не по тебе я… плачу!..
И ты, рыдаешь, несмышлёныш?
Схватился... за чужую... ношу...




 
 
Рейтинг: 0 728 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!