Несмеяна

16 июля 2019 - Потапова Елена
Ой, уронила свечку каштана
В  темные воды  быстрой реки
Парень приобнял "не плачь Несмеяна"
Нежно коснулся холодной руки
"Завтра достанем цветы еще краше
Было б тебе от чего тут грустить"
Слегка отстранилась с робкой улыбкой 
"Завтра? ...
 До завтра нужно дожить" ...

05.2011 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452630

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452630 выдан для произведения: Ой, уронила свечку каштана
В  темные воды  быстрой реки
Парень приобнял "не плачь Несмеяна"
Нежно коснулся холодной руки
"Завтра достанем цветы еще краше
Было б тебе от чего тут грустить"
Слегка отстранилась с робкой улыбкой 
"Завтра? ...
 До завтра нужно дожить" ...

05.2011 год
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!