ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неслучайное знакомство

Неслучайное знакомство

5 декабря 2013 - Владимир Болсун
article173221.jpg


 

- Вы не спешите? Нет!

А у меня для вас, что то есть

Давайте присядем  - глядите

- О, боже какая прелесть!

Смотрите,  это еще  можно есть!

 

У меня еще много – берите!

А давайте сбежим? Куда?

Куда вы хотите!

Главное завладеть

Девичьим  вниманием

И экспромт спланировать заранее

 

Удивление, радость,  восторг

Может

Легко превратится в любовь

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0173221

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173221 выдан для произведения:


 

- Вы не спешите? Нет!

А у меня для вас, что то есть

Давайте присядем  - глядите

- О, боже какая прелесть!

Смотрите,  это еще  можно есть!

 

У меня еще много – берите!

А давайте сбежим? Куда?

Куда вы хотите!

Главное завладеть

Девичьим  вниманием

И экспромт спланировать заранее

 

Удивление, радость,  восторг

Может

Легко превратится в любовь

 

 

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (3)
Полина Стрёмная # 5 декабря 2013 в 07:20 +1
super ЗдОРОВО!
Владимир Болсун # 5 декабря 2013 в 20:59 0
Ура! Спасибо
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 20:03 +1