Нескромно

4 декабря 2018 - Андрей Бонди
article433359.jpg
Шпильки ресниц разгулялись по коже,
Алой рекой поцелуи легли.
Нами февраль в этот раз разморожен,
Самый недолгий зимы пилигрим.

Чутко рука отзывалась на просьбы,
Губы наелись запретных плодов.
Чтобы весны долго ждать не пришлось бы,
Мы не жалели с тобою трудов.

Голос звучал соблазнительно томно,
Радость и боль отразились в словах.
Раз для кого-нибудь это нескромно,
Значит, проблемы у них в головах...

21.02.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0433359

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433359 выдан для произведения: Шпильки ресниц разгулялись по коже,
Алой рекой поцелуи легли.
Нами февраль в этот раз разморожен,
Самый недолгий зимы пилигрим.

Чутко рука отзывалась на просьбы,
Губы наелись запретных плодов.
Чтобы весны долго ждать не пришлось бы,
Мы не жалели с тобою трудов.

Голос звучал соблазнительно томно,
Радость и боль отразились в словах.
Раз для кого-нибудь это нескромно,
Значит, проблемы у них в головах...

21.02.2015
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!