ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несбывшееся свидание

Несбывшееся свидание

article138011.jpg

 

Несбывшееся свидание

Наталья Капустюк
                         Художник Валентин Рекуненко картина "Натюрморт",

Хозяйка этой комнаты с изыском,
Казалось, только вышла, где-то близко.
Свидетель-аромат её духов, 
И томик недочитанных стихов -
Всё говорило гостю в ожидании.
(Не сбывшимся осталось их свидание)
Душа томилась, счастье было рядом!
... Он не придёт.
              Его убьёт.
                        Снарядом…

«Ах, мальчик-мальчик, юный мой корнет!
Засох от времени оставленный букет!»

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0138011

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138011 выдан для произведения:

 

Несбывшееся свидание

Наталья Капустюк
                         Художник Валентин Рекуненко картина "Натюрморт",

Хозяйка этой комнаты с изыском,
Казалось, только вышла, где-то близко.
Свидетель-аромат её духов, 
И томик недочитанных стихов -
Всё говорило гостю в ожидании.
(Не сбывшимся осталось их свидание)
Душа томилась, счастье было рядом!
... Он не придёт.
              Его убьёт.
                        Снарядом…

«Ах, мальчик-мальчик, юный мой корнет!
Засох от времени оставленный букет!»

 

 
Рейтинг: +3 542 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 20 июля 2013 в 15:08 0
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …

СПАСИБО!!!
Наталья Капустюк # 20 июля 2013 в 15:52 0
Спасибо, Владимир.
Метафорично.
Натали rolf
Серж Хан # 17 января 2016 в 11:52 0
buket3