ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несбывшееся 1

Несбывшееся 1

    

Это даже не курортный роман,

Просто голову окутал туман.

Просто море укачало меня,

Для общенья не хватило нам дня.

 

Просто было – чуть стихов, чуть вина.
Ну и чья же может быть здесь вина?

Просто руки одарили теплом,

Ничего не отложив «на потом».

 

И я даже черт не помню лица

Одинокого морского пловца.

Никаких банальных слов – ни к чему,

Просто сердце потянулось к нему.

 

Всё… Спасибо… До свиданья… Пока…

Телефонный номер пишет рука.

Цифр так много, что мелькает в глазах.

Что мне делать с ними, ты не сказал.

© Copyright: Галина Долгополова, 2013

Регистрационный номер №0125528

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125528 выдан для произведения:

    

Это даже не курортный роман,

Просто голову окутал туман.

Просто море укачало меня,

Для общенья не хватило нам дня.

 

Просто было – чуть стихов, чуть вина.
Ну и чья же может быть здесь вина?

Просто руки одарили теплом,

Ничего не отложив «на потом».

 

И я даже черт не помню лица

Одинокого морского пловца.

Никаких банальных слов – ни к чему,

Просто сердце потянулось к нему.

 

Всё… Спасибо… До свиданья… Пока…

Телефонный номер пишет рука.

Цифр так много, что мелькает в глазах.

Что мне делать с ними, ты не сказал.

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (3)
Ирина КИЯШКО # 23 марта 2013 в 21:14 +1
Очень "вкусный" стишок!.. Мило... buket2
Галина Долгополова # 24 марта 2013 в 09:04 +1
Доброе утро?
Мило? А как же боль сердца несчастной жен4ины? Она же так стррррадала, а может, и посейчас страдает? cry
чудо Света # 21 июля 2013 в 09:24 0
Да уж! Море заколдует так, что и себя забудешь! Отболит. Сердце успокоится.А иначе никак! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

с теплом, soln