ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нереальная любовь

Нереальная любовь

1 февраля 2012 - Диана Лунит

О том, как часто трудно было мне без Вас,

Нельзя сказать обычными словами,

 

И солнечно, светло всё кажется сейчас,

 

Хоть я иду совсем не рядом с Вами.

 

Взлетаю в небо от любви такой,

 

Пускай её зовём мы нереальной,

 

Я чувствую, Вы рядом, милый мой,

 

Я ощущаю Вас, пусть виртуально.

 

Мне атмосферой Вашею дышать

 

Хотелось, только я совсем не знаю,

 

Любимый, чем для этого мне стать,

 

Стать тенью на окне у Вас мечтаю.

 

2007

 

© Copyright: Диана Лунит, 2012

Регистрационный номер №0021313

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021313 выдан для произведения:

О том, как часто трудно было мне без Вас,

Нельзя сказать обычными словами,

 

И солнечно, светло всё кажется сейчас,

 

Хоть я иду совсем не рядом с Вами.

 

Взлетаю в небо от любви такой,

 

Пускай её зовём мы нереальной,

 

Я чувствую, Вы рядом, милый мой,

 

Я ощущаю Вас, пусть виртуально.

 

Мне атмосферой Вашею дышать

 

Хотелось, только я совсем не знаю,

 

Любимый, чем для этого мне стать,

 

Стать тенью на окне у Вас мечтаю.

 

2007

 

 
Рейтинг: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!