Я в душе моюсь, а звоню по трубке, Одно лишь слово: Приходи, Звоню всегда своей голубке, И вот она уже в пути! Любовью не мотайте души, Она сто миллионов раз звонила в душе, И вы представьте, дозвонилась, Кран сорвала чуть не убилась! Крутила барашки номеров, И что-то незнакомое мне пела, Как говорится песенка без слов, Или пластинку говорят заело! Что делать воду перекрыл, Вода из медных труб хлестала, Её из чайника домыл, Она же в ванной воду собирала! сергей генн 16.06.2014г.