ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неразделенная любовь

Неразделенная любовь

16 октября 2013 - Надежда Давыдова
article164590.jpg
1.
Я помню тот осенний вечер,
навстречу шла своей судьбе,
мне дул в лицо холодный ветер,
кружились листья по земле.
С тобой мы встретились глазами,
и все куда то унеслось,
как будто ток прошел меж нами
и сердце вмиг отозвалось.

Припев:
Неразделенная любовь мою тревожит душу.
Неразделенная любовь, но как же ты мне нужен.
Неразделенная любовь, от боли плачет сердце.
Ну вот и все, души твоей закрыта дверца.

2.
Казалось счастье будет вечным,
тонула я в глазах твоих.
Промчалось время быстротечно
и вот пришел разлуки миг.
Прощались мы и я просила
не оставлять меня одну.
Мне боль была невыносима
но ты ушел...порвав струну...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0164590

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164590 выдан для произведения:
1.
Я помню тот осенний вечер,
навстречу шла своей судьбе,
мне дул в лицо холодный ветер,
кружились листья по земле.
С тобой мы встретились глазами,
и все куда то унеслось,
как будто ток прошел меж нами
и сердце вмиг отозвалось.

Припев:
Неразделенная любовь мою тревожит душу.
Неразделенная любовь, но как же ты мне нужен.
Неразделенная любовь, от боли плачет сердце.
Ну вот и все, души твоей закрыта дверца.

2.
Казалось счастье будет вечным,
тонула я в глазах твоих.
Промчалось время быстротечно
и вот пришел разлуки миг.
Прощались мы и я просила
не оставлять меня одну.
Мне боль была невыносима
но ты ушел...порвав струну...

 
Рейтинг: +7 907 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Проскуров # 16 октября 2013 в 21:07 +1
Я от тебя ушел и всю любовь к тебе,
Из сердца моего я вырвал беспощадно,
Увы! Нельзя идти наперекор судьбе,
И как в былые дни, к тебе тянусь я жадно …
Надежда Давыдова # 16 октября 2013 в 21:10 +1
Спасибо Вам, Владимир!!! 38
Давид Кадмон # 21 октября 2013 в 20:04 +2
Грустно 38 Такая любовь приносит только страдания!!! hurtrazb
Надежда Давыдова # 21 октября 2013 в 21:07 +1
Но, к сожалению, это не редкость... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Константин Ястребов # 22 октября 2013 в 13:03 +2
Но сердце бьётся от волненья
Когда приходишь в мой ты сон
Пишу потом стихотворенья
И плачу молча в унисон
ura
Надежда Давыдова # 22 октября 2013 в 13:07 +1
Спасибо, Костя!!! 38