ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность

7 сентября 2016 - HitriyHit
И нерастраченная нежность снова рвётся бескрылым ангелом из дрогнувшей груди, разбуженная летними лучами солнца, чтобы осыпать щедро взрывом конфетти того, кто, не смутившись, присягнет на верность касаньем пальцев ищущей тепла руки, оставив в прошлом фразы "может быть", "наверно", и не отпустит больше, слыша "Береги меня от искушений... и от меня самой! " не по словам, гонимым волею ветров, а по каштановым глазам с дымкой голубой, доверчиво смотрящих в самое нутро, и нерастраченная нежность тихо льётся по клеткам тела, их заполнив целиком, твои ладони согревает его солнце, и ангел, воспарив, коснулся их крылом...

© Copyright: HitriyHit, 2016

Регистрационный номер №0353888

от 7 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353888 выдан для произведения: И нерастраченная нежность снова рвётся бескрылым ангелом из дрогнувшей груди, разбуженная летними лучами солнца, чтобы осыпать щедро взрывом конфетти того, кто, не смутившись, присягнет на верность касаньем пальцев ищущей тепла руки, оставив в прошлом фразы "может быть", "наверно", и не отпустит больше, слыша "Береги меня от искушений... и от меня самой! " не по словам, гонимым волею ветров, а по каштановым глазам с дымкой голубой, доверчиво смотрящих в самое нутро, и нерастраченная нежность тихо льётся по клеткам тела, их заполнив целиком, твои ладони согревает его солнце, и ангел, воспарив, коснулся их крылом...
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!