Ольга! Стих утончённый, тема очень жизненная! Гордость в человеке даёт знать себя первой, а вот разумное решение может и вообще не проявиться по конкретному случаю, конечно. :)Но лучше позже, чем никогда. :) Замечательный стих!
В этой необычной школе под названием"Жизнь" принятие решений- это экзамены...и сдаем мы их всю жизнь... Спасибо, Оленька, за строки, побуждающие к размышлениям.
Да, Оленька, действительно непростое решение - уйти. Ситуация, в которой оказалась Ваша ЛГ мне так понятна, ибо приходилось в жизни принимать такие решения. НО верны ли они - вот вопрос? Я сожгла за собою мосты. И едва уцелев от огня, Мельтешит посреди пустоты Только часть - половинка меня... За стихи правдивые и душевные спасибо.
Отлично, Оля. Решенье принято - не надо медлить, ходить и думать обо всём, пусть он сияет тазом медным, а вы ему, как снега ком... Пускай поёжится, встряхнётся, и мыслить может быть начнёт, когда души кто прикоснётся, пусть вас сомнение ведёт, пока не понято всё будет...