ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неприкаянные мы птицы...

Неприкаянные мы птицы...

Сегодня в 00:58 - Валентина Владова
article533818.jpg
 
Неприкаянные мы птицы, 
Что летаем с одним крылом,
Непрочитанная страница, 
Где сама по себе любовь. 
 
Таем точкою невозврата, 
Где рассветы ушли в закат. 
Только в том я не виновата, 
Да и ты в том не виноват. 
 
Неприкаянные мы птицы...
Как же стать нам на два крыла,
Прочитать ту судьбы страницу, 
Где любовь до сих пор жива?

© Copyright: Валентина Владова, 2024

Регистрационный номер №0533818

от Сегодня в 00:58

[Скрыть] Регистрационный номер 0533818 выдан для произведения:
 
Неприкаянные мы птицы, 
Что летаем с одним крылом,
Непрочитанная страница, 
Где сама по себе любовь. 
 
Таем точкою невозврата, 
Где рассветы ушли в закат. 
Только в том я не виновата, 
Да и ты в том не виноват. 
 
Неприкаянные мы птицы...
Как же стать нам на два крыла,
Прочитать ту судьбы страницу, 
Где любовь до сих пор жива?

 
Рейтинг: +1 34 просмотра
Комментарии (1)
Всеволод Селоустьев # Сегодня в 05:48 0
Да, любовь уходит... куда, в какие города? Как пелось в одной песне.) Никто не знает сожалению.
Отличная лирика, Валентина! Пусть ноябрь не будет хмурым.
buket-podsnezhnikov