ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Непридуманной ты

Непридуманной ты

14 января 2018 - Борис Свердлов
Непридуманной ты 
Появилась сама,
И пустая душа
Приняла тебя сразу,
Свирепеет зима,
Словно сходит с ума.
Не удержишь её,
Потерявшую разум.
Раньше думал, что всё –
Отлюбил и отпел,
И стихи написал 
Те, что душу терзали.
Кто сказал, что в любви 
Наступает предел?
Беспредельна любовь
И в конце и в начале!
На мороз, на озноб,
На скрипучий порог
Выхожу за тобой 
В синеву без сомненья.
Пусть меня поведёт,
Как блаженного Бог
По дороге любви 
За единым мгновеньем!

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0407041

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407041 выдан для произведения: Непридуманной ты 
Появилась сама,
И пустая душа
Приняла тебя сразу,
Свирепеет зима,
Словно сходит с ума.
Не удержишь её,
Потерявшую разум.
Раньше думал, что всё –
Отлюбил и отпел,
И стихи написал 
Те, что душу терзали.
Кто сказал, что в любви 
Наступает предел?
Беспредельна любовь
И в конце и в начале!
На мороз, на озноб,
На скрипучий порог
Выхожу за тобой 
В синеву без сомненья.
Пусть меня уведет,
Как блаженного Бог
По дороге любви 
За единым мгновеньем
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 14 января 2018 в 16:43 0
Красота! Не люблю восторженную лирику на воспетие любви- банальщина, но тут- другое дело,осторожная грусть и нежность. Ну, и само собой-несомненное мастерство автора.Одно слово- красота!С праздником, Борис! flower
Борис Свердлов # 14 января 2018 в 18:27 +1
Да! Слов нет. Тронут!